Atemporal linhas do meu eu

Intrinsecamente rebuscando versos no horizonte do meu eu,acabo encontrando a mais nítida e aurora dos meus versos.

Tudo é uma questão de sentir observar,talhar,semear e colher para minha escrivaninha o melhor que poderia vir no meu novo entardecer d'alma.

E assim vou rabiscando versos e rimas no lugar mais desperto do meu interior,e vou assim pincelando os meus dias!

Sou nesse momento toda poesia,sou o mais nítido resplandecer da minha própria pessoa.

Nesse instante basto-me por sí só!

Sou o meu maior tesouro,.e me amo!

Me descobri poetisa , assim navego no mar da minha mais aprazível,compassiva,fiel, sensata razão de escrever,que é a minha escrivaninha recantista.

Aqui deposito alegrias,sonhos,tristezas e todo tipo de sentimento que dentro do meu eu surgir!

Aqui encontro o meu bálsamo salutar,aqui é minha maior e melhor terapia,pois o Recanto rega e expressa em cada cantinho a maior e melhor psicologia que possa existir!

Ser recantista é o melhor vício e deve ser o único!

Tudo aqui se equilibra e encontra a cura!

Obrigado recanto das letras!Você é a melhor parte do meu "eu".

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 16/02/2023
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7720823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.