VIVÊNCIAS E CUIDADOS NOS CAMINHOS DA EDUCAÇÃO POPULAR
Houve cuidados individuais aos trabalhadores e usuários? Sim! Cuidados são ofertados para quem se permite e precisa de cuidados.
Todos e todas são chamados e chamadas para compor a grande roda integrativa da educação popular e do cuidado em saúde.
Uma roda de gente a cantar
Roda de reflexão significativa
Roda viva de gente a girar
Roda de energia positiva
Mãos e olhares conectados
Conexões reais virtuosas
Afetos compartilhados
Vivência por demais calorosa
E o Mantra do cuidado
Na polifonia de uma prosa
By Poeta Elias - Elias José
#sintesescriativas
#arte #cultura #saude
#praticasintegrativas
#educaçãopopular