SER TÃO CHUVA NO SERTÃO
Águas no rio a correr no sertão
Águas da chuva de bênçãos
Ser tão feliz no sertão
Sertão de alma lavada...
Ser tão bela água corrente
Sertão sertanejo contente
Ser tão esperado o inverno
Sertão verde de esperança!
Ser tão terra de abundância
Sertão é um poema mais que terno!
By Poeta Elias - Elias José