543 Meu bem, por que você está tão triste depois que eu te deixei?

543 Meu bem, por que você está tão triste depois que eu te deixei?

Meu bem, por que você está tão triste depois que eu te deixei? Eu também estou triste por ter deixado você! Por isso, eu estou de volta para você. O nosso passado não foi uma ilusão, foi um sonho que se tornara realidade. A nossa felicidade ainda existe. Você diz estar com saudade de mim, também estou com saudade de você. O nosso amor não acabou. Longe de você eu me perdi na tristeza e solidão, e não encontrei ninguém igual a você para alegrar o meu coração. Só encontrei propostas indecentes e falsos carinhos.

Tenho esperança de voltarmos a ser felizes, porque você é tão importante para mim, tudo que mais preciso para viver. Não existe fim entre nós, temos um longo caminho a percorrer até o fim de nossas vidas.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/02/2023
Reeditado em 15/02/2023
Código do texto: T7719707
Classificação de conteúdo: seguro