541 Quanta falta você me fez enquanto esteve longe de mim

Quanta falta você me fez enquanto esteve longe de mim, e você nem imagina o quanto sofri por sua ausência. Quase morri de tristeza e solidão, e sem ninguém para me ajudar. A Medicina não compreender a dor aguda no meu coração. Só você me servir como remédio para o meu sofrimento. Não quero que você me deixe nunca mais, porque não sei viver sem você. Preciso do seu amor e carinho todo o tempo para crescer e resplandecer. Sem você não ser ninguém e minha vida desfalecer.

O nosso amor é o motivo da nossa aliança, que nos encher de vida e esperança. Com amor aprendermos a conviver nos momentos de alegria e de tristeza, e os nossos a realizar.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/02/2023
Código do texto: T7717817
Classificação de conteúdo: seguro