540 Chegou o momento de você voltar para mim, para os meus braços
Chegou o momento de você voltar para mim, para os meus braços onde é o seu lugar e preencher um vazio em mim. Só você acabar com a tristeza e solidão que me atormenta noite e dia. Eu não posso viver sem você assim como você não pode viver sem mim, porque nascemos para ficar sempre juntos. A nossa separação nunca foi a solução para os nossos problemas, que temos que resolver juntos porque muito nos amamos. Com amor e carinho vencermos todos os obstáculos e encontrarmos o Paraíso.
Você errou, eu errei, todo mundo erra. O importante é não cometermos os mesmos erros e aprendermos com os erros passados. Juntos novamente voltarmos a ser felizes e os nossos sonhos serem realidade.
(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 pequenos textos, em revisão)