PENSAR EM TI
Entre sonhos que se avolumam no dia a dia,
entre imagens gentis e angelicais,
fico perplexo, às vezes confuso,
ao denotar quase sempre
o meu pensamento a vagar
insistindo em Te encontrar.
Em meio a esse obscurantismo
comovente e tão incerto,
pergunto a mim mesmo
o motivo dessa busca inconsciente,
vez por outra inquietante,
a conduzir-me por caminhos floridos,
aconchegantes, desconhecidos....
Nessa ansiedade crescente a invadir-me o coração,
vêm-me à mente, repentina e nitidamente,
sua imagem de indescritível formosura,
qual um mastro de luzes em matizes,
a simbolizar divinamente,
todo bem, toda paz, todo amor existente
nesse mundo tão nosso,
mas tão dominado pelo desamor.
Fitando a imagem que reluz,
encontro toda paz que me conduz
a um viver voltado aos laços fraternais
que unem os corações dilacerados, desalmados....
Maravilhado no caminho dessa fonte cristalina
de pureza e inesgotável amor,
encontro lenitivo em minhas vívidas emoções
para sempre e por todo o sempre:
pensar em Ti.