539 O que eu mais quero neste mundo é ter o seu sorriso

O que eu mais quero neste mundo é ter o seu sorriso tão lindo e verdadeiro. O seu sorriso é um alimento que rejuvenescer o meu corpo e a minha alma; é uma energia que me faz resplandecer. O seu sorriso alegrar o meu coração e me encher de vida e de esperança. O seu sorriso é uma benção de Deus, é a minha maior riqueza. Sem o seu sorriso não ser ninguém. Preciso do seu sorriso para seguir em frente e vencer todos os obstáculos. Com o seu sorriso o mundo é mais lindo e a vida mais colorida.

Preciso do seu sorriso todo o tempo, que é como uma luz a iluminar os meus caminhos. Não posso perder o seu sorriso jamais. Com o seu sorriso encontrar o Paraíso onde o meu sonho realidade. Com o seu sorriso o meu amanhecer é sempre lindo e o meu jardim florescer...

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e esperança, 2206 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/02/2023
Código do texto: T7715044
Classificação de conteúdo: seguro