538 A verdadeira felicidade é duradoura e vinda de Deus

A verdadeira felicidade é duradoura e vinda de Deus, e é um prêmio por merecimento. Felicidade é viver com fé, esperança e amor. Felicidade é amar a vida e a Natureza e tudo o que é belo. Felicidade é ter sabedoria e andar com simplicidade. Felicidade é buscar sempre a verdade, que é uma luz que nunca apagar. Felicidade é a recompensa de um caminho de tristeza e solidão. A felicidade não tem preço, porque dinheiro nenhum pode comprá-la. A felicidade vem de graça e não faz discriminação de pessoas. A felicidade não está na aparência, mas dentro do coração. A falsa felicidade é uma ilusão que passa como uma nuvem passageira.

Não podemos desistir da nossa felicidade, porque é tudo que sonhamos. Nada neste mundo pode nos separar, porque nascemos um para o outro e temos um caminho a percorrer rumo ao Paraíso. Juntos sermos mais fortes e vencermos todos os obstáculos.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/02/2023
Código do texto: T7714846
Classificação de conteúdo: seguro