536 Eu fiquei tão triste e solitário depois que percebi que você havia me deixado

Eu fiquei tão triste e solitário depois que percebi que você havia me deixado. Todo o meu passado com você veio à tona, lembrei-me dos belos momentos que passamos juntos. Eu era muito feliz ao seu lado. Eu não posso aceitar a nossa separação que é uma ilusão que nos levar a um mundo de escuridão e perdição. Eu preciso te reencontrar para voltar a ser feliz, porque você tudo que eu tenho nesta vida. Com você junto a mim o meu sonho ser realidade. Juntos sermos mais fortes e vencermos todos os obstáculos.

Eu senti pena de mim mesmo ao despertar sem você e não ver um belo horizonte, e ver tudo tenebroso. Tenha dó de mim e volte para os meus braços o mais rápido possível. O amor que sentimos um pelo o outro é o mais importante e que nos conforta.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/02/2023
Código do texto: T7712448
Classificação de conteúdo: seguro