535 Eu te amo muito mais do que tudo neste mundo

Eu te amo muito mais do que tudo neste mundo, que você nem pode imaginar do que eu sou capaz de fazer para te proteger. Eu lutarei contra o mundo e contra todos só para te defender. Eu quero o seu bem e a sua paz. O meu amor por ti é tão profundo, que ninguém pode medir. Este amor é tão forte que me queima os olhos e me deixa cego, mas eu confio em você em me guiar. Seja aonde eu for, eu nunca vou me envergonhar de você, porque você é tudo para mim. O nosso amor é como uma luz que iluminar os nossos caminhos em meio a escuridão e perdição.

Você precisa confiar em mim assim como eu confio em você. Pegue em minha mão e vamos caminhar juntos por uma estrada iluminada e encontrarmos um mundo iluminado, onde os nossos serem realidade e o tempo não passar.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 pequenos textos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/02/2023
Código do texto: T7711599
Classificação de conteúdo: seguro