O Começo Atrelado ao Fim
Na correnteza do medo ,
Na inquietude do desejo,
No estreito vão da porta,
Segredo na íris dos olhos.
Hora maior na fala da boca,
Calam sussurros frenéticos,
Choque e esparros de ancas
Maestram os ânimos ocos.
Emoções no quadro calam
Os dias ímpares da verdade,
O começo atrela a mão ao fim.
No que seca a boca provoca.