534 O que você tem meu bem que está tão triste?

O que você tem meu bem que está tão triste? Eu não vou te deixar jamais. A nossa felicidade sempre vai existir. Você é tão linda e merece ser feliz. Foi por te amar que eu fiz uma aliança contigo, um compromisso de estar sempre ao seu lado. A sua tristeza é passageira. Eu também já fiquei triste por um momento. Temos que passar por pedras e espinhos para chegarmos ao Paraíso, um mundo iluminado onde os nossos sonhos se tornarem realidade. O importante é caminharmos juntos e nunca desistirmos.

Você é tudo que sonhei, por isso nunca vou desistir de você. Vou te dar o meu amor e carinho e te proteger da tristeza e solidão todo o tempo. Juntos seremos mais fortes e venceremos todas as dificuldades.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/02/2023
Código do texto: T7709475
Classificação de conteúdo: seguro