533 Foi preciso eu muito sofrer, sentir a dor da nossa separação...

Foi preciso eu muito sofrer, sentir a dor da nossa separação, estar sozinho, não ter você para me consolar para te dar valor. Com a distância eu aprendi a te amar. Agora eu sei que a nossa felicidade não vem de graça, é um prêmio por merecimento; que devemos ser merecedores um do outro. E que eu preciso lutar para merecer você. Eu já sofri muito por você, agora quero ser recompensado. Preciso do seu consentimento. O sentimento de amor que existe entre nós nos envolver a cada momento e nos fazer feliz.

Por você eu morri todos os meus defeitos e renasci perfeito para te fazer feliz. Sou uma nova pessoa e só quero o seu bem. O nosso anoitecer é cheio de comprazer, e o nosso amanhecer sempre lindo e cheio de esperança.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/02/2023
Código do texto: T7709141
Classificação de conteúdo: seguro