532 Eu vim de muito longe para te buscar para ser a minha companheira

Eu vim de muito longe para te buscar para ser a minha companheira. Venha, segure em minha mão e monte na garupa do meu cavalo, vamos cavalgar por caminhos desconhecidos até encontrarmos um recanto de paz onde construirmos a nossa casa tão linda. Confie em mim, que sou o seu príncipe encantado. Mas nem tudo será um mar de rosas, passaremos por pedras e espinhos e enfrentaremos tempestades, mas sairemos vencedores. Vou te dar todo o meu amor e carinho, e te fazer feliz.

Preciso de você para alimentar a minha fé e me fazer forte; você também precisa de mim para te dar apoio. A gente se completar no corpo e na alma. Então serei o seu rei e você a minha rainha.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 pequenos textos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/01/2023
Código do texto: T7708478
Classificação de conteúdo: seguro