531 Tudo eu fiz para te conquistar, tê-la ao meu lado e não consegui

Tudo eu fiz para te conquistar, tê-la ao meu lado e não consegui. Queria ter o seu amor e carinho, tudo em vão. Estou cansado da tristeza e solidão, de viver sem você. Mas eu não vou desistir de ter você, porque você é muito importante para mim; é a razão do meu viver. No momento certo você vai ceder e me aceitar como a sua companhia, porque eu sou o seu único e verdadeiro amor. Eu só quero o seu bem. Você não vai conseguir viver sem mim, assim como eu não consigo viver sem você.

Com o tempo eu vou conseguir o seu consentimento, e também porque você não vai encontrar ninguém igual a mim para te fazer feliz. Você vai saber que nascemos um para o outro, para vivermos em harmonia.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 pequenos textos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/01/2023
Código do texto: T7707549
Classificação de conteúdo: seguro