Os Sinos Seculares
Os sinos tocam e por que tocam?
De longe ouvimos os sinos a tocarem
Anos segregados a uma história além.
Os sinos tocam ao nos chamar, clamam
Como se fossemos invocados a reverenciar,
É um grito que tem um texto pertinente
Ao mesmo tempo suave, convicente, clemente.
Ele nos lembra da hora em Si bemol.
O poder do sacro ultrapassa todos os tempos.
A essência de garimpar o diamante são vistos
Por toda a humanidade em qualquer situação.
Forte são os dogmas ensinados geração a geração.