530 É lindo o amanhecer ao seu lado

É lindo o amanhecer ao seu lado e sentir-me contemplado. Tudo o que eu mais quis na vida é ter você. Com você o meu sonho ser realidade e viver com integridade. É difícil acreditar, mas é verdade a nossa aliança. Sou a pessoa mais feliz do mundo, e quero gritar para o mundo ouvir que você é o meu primeiro e único amor. Junto de ti o meu mundo mais alegre e a minha vida mais florida. Você é a razão da minha vitalidade. Juntos, bem alto voarmos e construirmos o nosso ninho, e desvendarmos a natureza.

Eu lutei muito para te conquistar e consegui, e venci muitos obstáculos. Você é o meu prêmio por merecimento. Você é muito importante para mim. Tenho que te valorizar a cada momento, e dizer que te amo muito.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/01/2023
Código do texto: T7706183
Classificação de conteúdo: seguro