529 Mais um dia sem você, cheio de tristeza e solidão

Mais um dia sem você, cheio de tristeza e solidão. Estou cansado de tanto sofrer e não ter respostas. Estou preso numa ilha remota sem ter para onde ir. Estou com os pés e mãos amarrados. Preciso que você volte para mim e me liberte desta prisão solitária. Quero ser livre como um passarinho e voar ao lado de uma passarinha, e nunca estar sozinho. Hoje eu sei que sem você tudo é ilusão e desilusão, e que ninguém poderá substituir você em meu coração. Você é o meu único amor, tudo o que eu tenho de valor nesta vida.

Tenho saudade dos belos momentos que passei ao seu lado, em que era amado. Eu não posso te esquecer um só momento. Você também não pode me esquecer, porque nascemos um para o outro. E juntos sermos fortes e importantes.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/01/2023
Código do texto: T7705443
Classificação de conteúdo: seguro