528 Eu já sofri o bastante por estar longe de você

Eu já sofri o bastante por estar longe de você, do seu aconchego. Pensei até que ia morrer de tristeza e solidão. Os meus dias eram tão tristes e as minhas noites mui solitárias. A nossa separação foi uma ilusão e desilusão, que me causou muita dor no meu coração. Não quero mais sofrer, por isso estou de volta para os seus braços onde ter todo conforto e carinho. Hoje eu sei que você é tudo para mim, que não posso viver sem você. Você é a solução para todos os meus problemas. Sei que você também muito sofrer por estar longe de mim.

O nosso amor é como uma luz que precisa ser revelada. É o momento de a gente se entender, corresponder um sentimento lindo. A nossa aliança alegrar os nossos corações e nos encher de vida e esperança.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 pequenos textos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/01/2023
Código do texto: T7703543
Classificação de conteúdo: seguro