527 Estou cansado de sofrer e de me perder na solidão

Estou cansado de sofrer e de me perder na solidão sem ter você. Você é tudo que mais sonhei nesta vida. Preciso do seu consentimento para sobreviver. Quero estar em seu mundo onde tudo é lindo e maravilhoso. O seu sorriso alegrar o meu coração e me encher de vida e esperança. Você é a minha cara metade; por isso, necessito do seu corpo para completar o meu corpo e da sua alma para despertar a minha alma. Juntos sermos mais fortes, e nada pode nos separar, e os nossos sonhos a realizar.

Eu não sei viver sem você. Você é o motivo da minha felicidade. Você é muito importante para mim, porque suprir todas as minhas necessidades. O seu amor é como uma luz que iluminar os meus caminhos.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 pequenos textos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/01/2023
Código do texto: T7702427
Classificação de conteúdo: seguro