526 Por que vivermos separados?

Por que vivermos separados? Não existe um motivo para a nossa separação! Separados iremos sofrer. Não vamos mais ficar distantes um do outro; vamos ficar sempre juntinhos, porque temos afinidades, uma vida em comum. O nosso amor não acabou, é a razão de vivermos sempre juntos. Eu preciso de você e você precisa de mim, nascemos um para o outro. Juntos encontrarmos o Paraíso, um mundo encantado, onde vivermos belos momentos e os nossos sonhos a realizar.

A gente se completar com todo amor, encanto e ternura. Em nós uma forte atração, e nada pode nos separar. Juntos sermos mais fortes. O amor nos encher de vida e de esperança.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 pequenos textos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/01/2023
Código do texto: T7701317
Classificação de conteúdo: seguro