525 Enfim, estamos juntos novamente e voltamos a ser felizes

Enfim, estamos juntos novamente e voltamos a ser felizes. Juntos num só corpo e alma não mais sentirmos a solidão. E caminharmos de mãos dadas rumo ao Paraíso, um mundo iluminado, onde os nossos sonhos a realizar. Com amor semearmos boas sementes e colhermos bons frutos que nos alimentar. Eu sempre te amei de verdade e não fui correspondido. Quando estava longe de você eu muito sofri e até pensei que ia morrer. Mas o milagre aconteceu em minha vida, você voltar para mim, para os meus braços.

Você é tudo para mim, tudo que mais sonhei nesta vida. Não posso viver sem você porque desfalecer. Também sei que sou tudo para você, que não consegue viver sem mim. Juntos sermos mais fortes e vencedores.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 pequenos textos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/01/2023
Código do texto: T7700865
Classificação de conteúdo: seguro