524 Eu sei que muito errei em não te amar e te deixar

Eu sei que muito errei em não te amar e te deixar, por isso eu voltei. Estou muito arrependido e quero o seu perdão. Só eu sei o quanto sofri quando estava longe de você, uma solidão sem fim, que descobri a sua importância. Não quero mais me separar de você. Prometo não te deixar nunca mais. Você é tudo de mais valor que tenho neste mundo. Sem você não ser ninguém e minha vida não ter sentido. Tenho muito que aprender ao seu lado, porque só você me completar e me ensinar a ser feliz.

Juntos num só caminho encontrarmos o Paraíso, onde vivermos com encanto e ardor e os nossos sonhos a realizar. Quero retribuir o amor e carinho que você sente por mim.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 pequenos textos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/01/2023
Código do texto: T7698931
Classificação de conteúdo: seguro