523 Não sei o que aconteceu que você está tão indiferente para comigo

Não sei o que aconteceu que você está tão indiferente para comigo, já não olha em meus olhos. Preciso te reconquistar de novo, dizer que muito te amo e que é muito importante para mim. O nosso amor é como uma planta que precisa ser adubada e regada todo dia para dar bons frutos. Temos que alimentar as nossas almas com sentimentos de amor e os nossos corpos com momentos de ardor para sermos felizes. Temos que estar sempre juntos nos momentos de alegria ou de tristeza; não podemos viver separados.

Vamos voltar a nos unir para sermos felizes como antes, porque o amor que sentimos um pelo outro é o mais importante, nada pode nos separar. Juntos o nosso mundo é mais lindo e a nossa vida é mais colorida.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 pequenos textos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/01/2023
Código do texto: T7698559
Classificação de conteúdo: seguro