522 Depois que voltei para os seus braços eu a percebi tão feliz

Depois que voltei para os seus braços eu a percebi tão feliz e radiante. Você mudou muito, passou a me dar valor; está tão amorosa e carinhosa. Também me senti muito feliz por seu consentimento, que é a razão do meu viver. Ter o seu amor é tudo que sempre sonhei. Não quero nunca te perder, porque você é tudo para mim. Quando estava longe de você eu vivia uma triste realidade, um vazio em meu coração, e sentia muita saudade. Hoje eu sei a sua importância, que não posso viver sem ti.

A nossa separação é uma ilusão que nos causar desilusão. O nosso amor é como uma luz celestial que iluminar os nossos caminhos. Juntos num só corpo e alma os nossos sonhos a realizar.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 2206 pequenos textos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/01/2023
Código do texto: T7697565
Classificação de conteúdo: seguro