521 Foi por muito te amar que eu voltei para os seus braços

Foi por muito te amar que eu voltei para os seus braços onde é o meu lugar e ser bem acolhido. Quando estava longe de você eu era muito infeliz, sentia-me muito só; vivia dividido com o meu coração partido. Por onde andei, não encontrei ninguém para me completar e me encher de vida. Só encontrei falsos carinhos e desilusões. Descobri que você é a minha cara metade, a outra parte de mim. Preciso do seu consentimento para me sentir completo e verdadeiro. Você é o motivo do meu viver.

Sou feliz por ter você ao meu lado outra vez. Desta vez não vou mais deixar, porque muito sofri longe de você. Você é tudo que eu tenho. Sem você não ser ninguém. Não posso viver sem você, razão da minha poesia.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 2206 pequenos textos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/01/2023
Código do texto: T7696813
Classificação de conteúdo: seguro