Que festa!

1º de janeiro de 2023.

Dia da Paz Universal num planeta manchado de conflitos . Ai, como dói!

E, também, dia de festa no Brasil - o advento do novo governo.

Que festa cívica emocionante! Esperança esparzida por toda a parte. O Brasil merece.

Olhos pregados na TV, vibrei interiormente . Meus amigos e amigas também!

Coração mole, estava em lágrimas em alguns momentos comoventes.

Aquela gentil saudação do nosso novo maestro, então, ao lançar "Boa tarde, povo brasileiro!", retribuindo o apoio afetuoso quando injustamente preso em Curitiba, acelerou, de vez, minha arritmia cardíaca.

Estou feliz. Coração mais forte por causa da beleza da democracia.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 03/01/2023
Código do texto: T7685754
Classificação de conteúdo: seguro