O Grito
Os gritos de Edvard Munch deságuam sozinhos.
São utópicos desejos e mãos sem destinos.
De tanto penar mancha as linhas dos linhos.
Mares revoltosos nas bocas dos ninhos.
Tantas tormentas no vale das sombras,
Das muitas cruzadas e pontes sem vigas.
Caramanchão, caminhos sem saídas, atalhos,
Precipícios, entulhos, lixos de almas aflitas.