Dialética

Nossas vidas - um mistério com retas, curvas, circunferências, quadrados, retângulos, triângulos, subidas, descidas, luzes, sombras, e banhadas de lágrimas... de alegrias e dores, dores e alegrias. É a dialética da vida. Obrigado, ó Mistério Divino, sumo bem e fonte de todas as fontes!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 27/12/2022
Código do texto: T7680582
Classificação de conteúdo: seguro