Tarde Madrugada
É tarde madrugada e o dia vai chegando,
Por trás das copas há um alaranjado do sol.
Nesse hora a promessa de um novo dia vem
Vai chegando triunfante e a sorrir também.
Os pássaros ainda dormem, o silêncio se faz
Logo cantarão confirmando que a noite se foi.
E alguém passará apressado às cinco da manhã
Indo trabalhar, e o dia continuará a surgir.
O canto dos pássaros, os passeios dos pombos,
Os pássaros mecânicos a voarem virão.
O vendedor de cuscuz passará a tocar o apito.
E o dia chega a eclodir para a vida como num grito.