Pau D'Arcos
O pau d'arco enfeitiçam as ruas
Com suas cores vivas nas matas
Fazem brilhar a noite a luz do luar,
Vivifica o rosto da cidade a florar.
O pau'd'arco florindo de amarelo
São pétalas de fogo, no chão elos,
Ouro, tapete de uma beleza clara
Em profusão com a luz solar, rara.