Ilusionistas versus Revolucionários

Sem contar os políticos e outras classes ligadas à justiça, assim como têm muito religioso enganando Deus, têm muitos filhos tidos como "bons", metidos na arte de enganar os pais.

A diferença é a peça de teatro encenada pelos artistas envolvidos na trama.

Por onde andares, leve sua sombra, seu lixo, sua insensatez, sua imprudência, seu mal humor, suas dívidas, sua inveja, sua preguiça, sua desonestidade - caso sejas desonesto, óbvio.

Seja egoísta, não deixe nada para trás e guarde-os, somente para si; todavia, se for dividir algo com outrem, que seja apenas coisas, exequivelmente, prestáveis.

Abaixo, algumas armas essenciais para serem usadas na revolução:

Amor, amor, amor!

- Demorô!

Paz, paz, paz!

- Demorô!

Humildade, humildade, humildade!

- Demorô!

Solidariedade, solidariedade, solidariedade!

- Demorô!

Compreensão, compreensão, compreensão!

- Demorô!

Simplicidade, simplicidade, simplicidade!

- Demorô!

Paciência, paciência, paciência!

- Demorô!

Honestidade, honestidade, honestidade!

- Demorô!

Entendimento, entendimento, entendimento!

- Demorô!

Bom senso, bom senso, bom senso!

- Demorô!

Justiça, justiça, justiça!

- Demorô!

.

.

.

Reconstruir a essência humana!

- Demorô!

Embora saiba que ninguém se propõe ao voluntariado, ao trabalhar de graça, ao fazer o bem sem olhar à quem; contudo em que pese as justificativas procrastinadoras, se estás atrasado, apresse-se, não demore, arme-se com boas virtudes, alicerce boas obras e apresente-se à revolução!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 23/11/2022
Código do texto: T7656134
Classificação de conteúdo: seguro