A Essência das Pedras
Uma gota de amor justifica toda uma existência.
Ao falar de amor teremos que nos imbuir dele.
Um amor vertical, puro, sem cascas e máscaras.
O amor é de mão dupla, é de total entrega.
Para nos elevarmos é preciso voar
sem bagagem,
Deixarmos pra trás as coisas
desnecessárias.
O amor é árduo, nos crucifica, nos
molda.
Quando formos chamados pelo amor
Que permitamos ser levados por ele.
Os riachos seguem felizes o percurso
para o mar
Eles se entregam aos mistérios do amor.
O amor se basta a si mesmo,
eternamente.
Ele não precisa do amor do bem amado.
Cada pedra de um colar tem um fio
que os une.
Único fio para todas essas pedras
juntarem-se.
O elo do coração falará a consciência
humana.
Peçamos emprestado o coração de Deus
Para sacralizarmos o amor em
abundância.