Dilema

Escrever é arriscado.

Se deposito aquilo que sinto, penso ou falo na folha de papel,

posso limitar e aprisionar a palavra.

Mas se me refugio no silêncio,

não estaria também aprisionando a palavra,

louca para voar livre?

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 09/11/2022
Reeditado em 09/11/2022
Código do texto: T7646073
Classificação de conteúdo: seguro