Trevos
Os trevos abrem com simplicidade
Cada um ao nascer trás o verde
Cheio de significado e repleto de luz
Que emana deles, do sol e a todos conduz.
Entre o brilho do sol e a noite escura
Dorme os trevos a sonhar na sombra pura
No outro dia levanta-se e o brilho do sol vem
Com ele chegarâ a sorte esperada também.
O velho é novo no vertical infinito,
O horizonte de barro crescerá verde instinto
Tudo faz sentido da junção sol, luz e tento
E tudo vai florir de Dezembro a Dezembro.