Amanhã
Amanhã, 30 de outubro.
Como esperei por este dia!
A dignidade vai derrotar a estupidez.
A gentileza voltará a sorrir.
As armas serão substituídas pelos livros.
As fake news, incineradas no lixão da história.
A esperança vai vencer o obscurantismo.
Olharei para o céu à noite até o último voto,
à espera da radiante estrela que reaparecerá no horizonte do Brasil.
Inesquecível domingo será!