Vivo Atirando Por Aí

Na minha simplicidade de Agricultor

Não quero armas em minhas mãos

Nelas prefiro as sementes das árvores

O tiro das armas mata e assusta

Até mesmo os passarinhos do céu

Vivo atirando por aí

Não projéteis de armas mortais

Mas tão somente sementes ao chão

Atiro e nasce uma paineira

Atiro e nasce uma pitangueira

Atiro e nasce uma gameleira

Tiros de sementes

Tiros de Abundância

Tiros de vida

Tiros de amor

Para que então os tiros das armas dos insensatos?

Tiros de projéteis

Tiros de miséria

Tiros de morte

Tiros de dor

Volta Redonda, 26 de Outubro de 2022.

Agricultor Urbano
Enviado por Agricultor Urbano em 26/10/2022
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T7636486
Classificação de conteúdo: seguro