Encontro Marcado com o Amor
É importante acordar as mãos, soltá-las
Caminhar até a porta e antes de abrir sondá-la.
É necessário um novo olhar para o mundo
Antes que tudo apodreça num buraco profundo.
Está na hora de marcar um encontro com o amor,
Há um descaso em cada esquina, desvio de valor.
A real essência flutua a esmo como uma pena .
Sem destino segue-se a buscar a mente humana.
A falta do sentir impacta numa noite anêmica,
Tudo sucumbe diante do medo que tranca.
Cruzam-se os braços diante da saudade,
Das coisas que não se tem na tenra idade.
3