Contagem regressiva
As chances já brilhando como uma estrela.
Ansiosamente , com esperança n'alma,
contamos e recontamos
cada dia do calendário
até chegar ao dia tão esperado:
30 de outubro de 2022!
Votaremos para eleger
a melhor e única proposta libertadora
para reconstrução do nosso país,
tão maltratado e desmontado.
Imensa tarefa de reconstrução!
Na noite daquele dia,
ao grito de vitória
em nossos corações
vamos brindar a esperança,
a chegada de um novo tempo
de paz - sem ofensas nem armas,
de pleno trabalho
e mesa farta para todas
as crianças.