Os Mistérios da Palha

A vida gosta da palha

Espalhada pelo chão

As plantas necessitam da palha

Os agricultores amam a palha

O vento brinca com a palha

Espalhada pelo chão

Homem...

No seu saber, não atrapalhe a palha

Na sua erudição, não varra a palha

Na sua ciência, não queime a palha

Na sua soberba, não maldiga a palha

Espalhada pelo chão

Espalha que a palha abriga do sol

Espalha que a palha protege da chuva

Espalha que a palha retém a umidade

Espalha que a palha aduba o solo

Espalha que a palha é toda simplicidade

Espalha então a palha homem de Deus

Pois a vida gosta da palha

Espalhada pelo chão

Agricultor Urbano
Enviado por Agricultor Urbano em 13/10/2022
Código do texto: T7626551
Classificação de conteúdo: seguro