O Verde Olhar da Esperança

Bom dia doutora dos olhos de esmeralda

Olhar verde que leva a esperança em quem já nada espera da vida

Olhar que sobe morro aliviando quem pede socorro

Olhar que de tão contente trás tão grande alegria aos doentes

Olhar tão esperado por tantos tão desprezados

Olhar tão amado por tantos doentes acamados

Olhar que sem nada julgar, entra em ninhos de dor para curar

Olhar que de tão verdinho, até encanta os passarinhos

Olhar que de tão feliz, sem nada dizer tudo diz

Olhar incansável de olhar o eterno instante de amar

Olhar que me olhou um dia, libertando-me de minha agonia

Olhar que de tanto amor um dia me cativou

Bom dia doutora do verde olhar

Verde olhar da esperança

Verde Olhar de Deus

Agricultor Urbano
Enviado por Agricultor Urbano em 12/10/2022
Código do texto: T7626143
Classificação de conteúdo: seguro