Escute os Gritos Daí
Os pássaros cantam? Sim eles cantam
Falam ao mundo na alegria do seu canto.
Os gatos falam ? Sim eles falam, miam
De diversas formas, no piscar dos olhos
Quando faz carinho em nós ou choram.
A natureza a todo tempo se comunica
Nos implora por atenção, ela necessita.
No andar da carruagem não nos importa
Que esteja aberta ou fechada essa porta.
Somos de um mundo maluco, senil e algoz.
De velhas convenções e sistemas tacanhos,
De costume burguês a prevaricar em linhos.
Por sermos permissivos de política acanhada.
Assistimos a derrocada com mãos caladas.
Enquanto lá fora fica o grito de toda a natureza.
Somos e podemos ser a mudança, sempre
Dessa nação demente, ambiciosa e corrupta,
Hoje mais ainda, a ser governada por fascista,
Diabólico sistema que cega, trola e escraviza.
______________________________________
🆗