Traço Dócil
Hoje tem maresia no fundo das retinas,
Tem ressaca dos sentidos racionalistas,
Os poros aguçados saem a verbalizar
Num movimento alternado, a plantar,
A planar por todo corpo a posse branda.
As câmeras da cidade grande registram
Exuberância, sensatez, falas e passadas.
Mostram por si só a história arquitetada.
A energia vital é sentida e será vivenciada.
Nas partes do todo pregos, trenas, trevos.
Traço dócil na uva e nas dobras das manhãs
Acirradas, acanhadas e atadas as linhas.
Misturam-se ao sabor da soltura e cunhas.
Um cristal , uma caneta, um cajado, um papel.
Eis o tronco, o trono, o trovão, o anel.
🆗