O Tempo Dispara
Na movimentada metrópole esbarros,
Espasmos, esmolas, escórias, esporas;
Testa de ferro, pau de dar em doído, as.
Tem de tudo em cada batida do relógio
Da batida do coração a dos pandeiros.
Na passagem do metrô a vida dispara
Arrasta-se da bolsa, das mentes a prova
Nos dias vindouros, no tilintar das horas
O futuro corre diante dos nossos olhos.
O SR-71 Black bird invade os céus veloz,
Dono do tesla avança na história - de OZ.-
Manda ao espaço carro elétrico vermelho.
A metrópole avança na evolução cósmica,
A metrópole avança na evolução mórbida.
Seres passam por evolução sistêmica.
Observação:
Elon Musk (fundador)
Inventor do Tesla Nikola Tesla( engenheiro Eletricista)
Quem mandou um Tesla para o espaço foi
Elon Musk.
🆗