PORTUGAL
Os olhos não fecham para a beleza da vida
Lojas vistosas e rotundas enfeitam a cidade,
Carros estacionados comemoram as tardes
E pessoas mascaradas buscam a liberdade.
Passam pelas avenidas comboios coloridos,
Nas ruas muitas cafeteirias a unir idades
Cantam, conversam a soltarem as verdades
A juntar fantasia , sonhos e suas realidades.
Tudo se renova no amanhecer de um novo dia
Pois em todos os lugares tem prazer e alegria.
Os problemas socioeconômicos não abalam
As quintas e nem tão pouco as freguesias.
Portugal Norte a Sul é um porto de calmaria.
🆗