PENSAMENTO É ASSIM
Pensamento é assim.
As vezes bole na gente um sentimento de saudade.
Faz com que acordemos sobressaltados na noite
Desperta os mais intimos pensamentos e vontades
Viaja sem sair do canto que está
E nos projeta aos braços imaginários do abraço pretendido.
Pensamento é assim: Buliçoso que chega incomoda
Mas traz a certeza do riso extraído com gozo e mansidão.
Pensamento é isso: Uma cortina de saudade que deseja-se rasga-la para ver e ter o outro lado do abraço.
Guarda peito meu, essa vontade entalada querendo saltar aos gritos, e faz-me sonhar em querer e desejo, por essa paixão gostosa de sentir que tem cheiro e gosto de saudades.
Carlos Silva