NÃO TENHA MEDO DA LUZ
Não tenha medo da luz que
Lhe aquece as esperanças.
Essa chama dentro do seu eu que queima
Como magma de um vulcão.
É lá, nas profundezas de tudo
O que és, que jorrara a força que
Dominara seus medos e angústias.
Vamos! levante-se!
Jogue pra fora os medos que te sente,
E a felicidade que mereces brotará
Como raios de sol nas manhãs;
E a vida, como a deseja,
Brindará a você!
Haromax