AS VERDADES DOS POETAS
Verdade um:
Se o médico mandar alguma coisa,
não faça, quem manda na sua vida é você.
E se alguém for morrer vai ser você e não ele.
Verdade dois:
Quando você sentir que está no bico do corvo,
diga ao corvo : bem passada é melhor!
Cara, o corvo vai morrer de nojo. Eu juro!
Verdade três:
A melhor coisa que o moribundo pode pensar
nesse momento tão especial seu é que o seu chefe
vai ficar deputado da vida (tiririca) se souber que
vai ter alta amanhã.
Verdade quatro:
Nunca diga que é surdo. Mesmo morrendo, assuma
a sua audição plena.Você vai ouvir coisas do arco
e flecha da velha.
Verdade cinco:
Nunca morra. Principalmente se você é poeta.
Poetas não morrem, sucumbem.