Aliança Ancestral
Os caminhos percorridos por estradas além
São destinos revividos, grandes amores também.
As passadas dessa estrada de oliveiras, olival
São fortes esgrimas do tempo do meu ancestral.
Dos vales do Norte ao Sul um pouco conheci
Berço de ouro, civilização erguida nos confins
Dos laços que nos prendem vou, volto contente,
Os rios beijam-se assim constantemente.